DUNIA RENDJANA

"...and if you said that happiness is real. Please bring it to me along with butterfly, rainbow and the blue blue sky ..."

Tuesday, January 15, 2008

Me & The Reds World

Waaahh, udah lama banget ya gue gak mampir nulis di sini :D

Let's see ...
Hmmm, last posting tentang The Reds yang mulai memasuki ritme hidup gue ya?
Ok. So, what's new about it?

Yes, gue akhirnya resmi jadi member Bir Reds sejak 31 Oktober 2007 yang lalu.
Secara resmi juga gue punya teman-teman baru yang ternyata nggak melulu pengetahuannya hanya tentang Liverpool FC, tapi ternyata mereka orang-orang hebat yang wawasannya oke, fun (bahkan beberapa ada yang udah masuk kategori 'gokil akut'), dan rasa kekeluargaannya itu lho .... salut lah pokoknya.

Tentang bola, emang gue awalnya gak ngerti banyak perkembangan dunia ini. Fans klub bola sporadis yang cuma keliatan dukungannya saat ada event Piala EURO atau Piala Dunia aja. itupun nggak intens ngikutin perkembangan pre dan past eventnya.

Tapi dengan 'keluarga' baru gue ini, gue bisa belajar banyak tentang bola dalam waktu yang relatif singkat. 'Banyak' .. pastinya dalam standar ukuran gue ya. Yang sekali lagi awalnya bukan penggemar bola, dan hanya ikut2an suka karena suami.

Gak tau kenapa, tetap aja gue agak sebel ketika suatu k ali dengar komen teman gue yang bilang "Alaaah, lo khan masih baru Ndah, mana ngerti bola. Elo suka bola juga cuman karena ketularan ikut-ikut suami lo khan?" DEG!! (sebel .. tapi gue cuek aja. He doesn't know me)


Well, I introduce you to my new 'family':






- rendjana -